BONJOUR,
JE RECHERCHE POUR L'ENSEMBLE DE LA SAISON UN POSTE A RESPONSABILITE EN
HOTELLERIE , BRASSERIE OU LOCATIF

Pendant dix ans ,je me suis formée au travers de plusieurs établissements et poste à responsabilité dans le domaine des débits de boissons et de la restauration .

Les places significatives , après cette formation sont les suivantes :

1996-1999
(quatre saisons de six mois)

Responsable de la réception au Parc Mogador trois étoiles  d'une capacité d'accueil de six cents personnes, à Sanary sur mer 

durant les six mois de saison.
*Accueil des touristes
*responsable des trois placeurs
(renfort juillet et aout)
*gestion du parc locatif
(quarante mobilhomes) planning et remise des clefs
*logiciel de gestion unicamp et udiaccés  word excel

Elisabeth LEBARGY
167 chemin de Beaucours
83 110 Sanary /mer
Tél. 04 94 74 38 72
       06 10 75 48 48
Email:ephi@infonie.fr

à jour au :03/10/00

1989-1992
Création d'un restaurant gastronomique
" Le Gaulois " de 50 couverts ,à Toulon. Nous proposions une cuisine traditionnelle à base de produits frais inspirée à la foi de  la cuisine d'Escoffier  et de Thuriés.
*Notre carte comprenait quatre menus dont un dégustation
*Négociation avec les fournisseurs :prix et délais de paiement ;
*préparation de la comptabilité et remise des pièces au cabinet d'expertise comptable
1993
Mise en gérance du restaurant.

1987-1989

Responsable des commerces " Bar (licenceIV) Restaurant Epicerie " dans le Parc Mogador précité
Assistée de quatre employés, je répartissais le travail et en contrôlai l'exécution

Accueil des fournisseurs et de leurs représentants
Choix et commandes des marchandises en centrales d'achats et brasseurs
Responsable de la trésorerie des différents points de ventes
Facturations clients.
Contrôle et règlement des factures d'achats