BONJOUR,
JE RECHERCHE POUR L'ENSEMBLE DE LA SAISON UN POSTE A
RESPONSABILITE EN
HOTELLERIE , BRASSERIE OU LOCATIF
Pendant
dix ans ,je me suis formée au travers de plusieurs
établissements et poste à responsabilité dans le domaine
des débits de boissons et de la restauration .
Les
places significatives , après cette formation sont les
suivantes :
1996-1999 (quatre
saisons de six mois)
Responsable
de la réception au
Parc Mogador trois étoiles d'une capacité d'accueil de
six cents personnes, à Sanary sur mer
durant les six mois de saison.
*Accueil des touristes
*responsable des trois placeurs
(renfort
juillet et aout)
*gestion du parc locatif (quarante
mobilhomes) planning
et remise des clefs
*logiciel de gestion unicamp et udiaccés word excel
1989-1992
Création d'un restaurant gastronomique" Le
Gaulois " de 50 couverts ,à Toulon. Nous proposions
une cuisine traditionnelle à base de produits frais inspirée
à la foi de la cuisine d'Escoffier et de Thuriés.
*Notre carte comprenait quatre menus dont un dégustation
*Négociation avec les fournisseurs :prix et délais de
paiement ;
*préparation de la comptabilité et remise des pièces au
cabinet d'expertise comptable
1993
Mise en gérance du restaurant.
1987-1989
Responsable des commerces" Bar
(licenceIV) Restaurant Epicerie " dans le Parc
Mogador précité
Assistée de quatre employés, je répartissais le travail et
en contrôlai l'exécution
Accueil des fournisseurs et de leurs
représentants
Choix et commandes des marchandises en centrales d'achats et
brasseurs
Responsable de la trésorerie des différents points de ventes
Facturations clients.
Contrôle et règlement des factures d'achats